smile.amazon
'.$pic_filename.'
Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Stadtkapelle Metzingen 1887 e.V.! Im Namen der Vorstandschaft sowie der gesamten Stadtkapelle Metzingen 1887 e.V. darf ich Sie recht herzlich begrüßen.

Sie finden hier Informatives rund um den Verein, seine Geschichte, seine Mitglieder, die Vorstandschaft, Infos zu unseren Auftritten im Terminkalender, Neuigkeiten zum Verein sowie Infos zur Proben- und Jugendarbeit.

Diese Seiten sollen außerdem allen Interessierten die Möglichkeit bieten, sich über das Mitspielen in einer unserer Besetzungen oder die Ausbildung am Instrument bei der Stadtkapelle Metzingen zu informieren und dafür die richtigen Ansprechpartner zu finden.

Für alle weiteren Fragen, Wünsche oder Anregungen rund um den Verein steht jederzeit unser Kontaktformular zur Verfügung. Wir sind an Ihrer Meinung interessiert! Ganz besonders freuen wir uns auch über Ihren Eintrag in unserem Gästebuch!