Jugendtag 2012
Samstag, 07. Juli 2012
Liebe Jukalerin, lieber Jukaler,

der Musikverein Würtingen veranstaltet am 7. Juli 2012 einen Jugendtag mit einer Schnitzeljagd und lädt dazu alle Musiker und Musikerinnen der Jugendkapelle der Stadtkapelle Metzingen e.V. ein.

Nach Aufteilung in jeweils 5-köpfige Teams starten die Gruppen zu einer ca. 2-stündigen GPS-Schnitzeljagd (Geocaching) durch St. Johann.
Da die Auswertung der Ergebnisse einige Zeit beansprucht, könnt Ihr Euch ein wenig erholen, die Verpflegung genießen und Euch gegenseitig besser kennen lernen.
Nach der anschließenden Siegerehrung möchten wir noch gerne 1-2 Stücke gemeinsam mit Euch musizieren und den Tag so ausklingen lassen.

Falls du also Lust und Zeit hast diesen unvergesslichen Tag mit uns zu erleben, dann melde dich verbindlich per Mail bis Freitag, den 15. Juni 2012 bei Cornelia Schneider per E-Mail unter cornelia.schneider@sk-metzingen.de an und sende die ausgefüllte Einverständniserklärung ebenso an diese E-Mail-Adresse zurück oder geb‘ sie bei uns ab.

Wann: 07. Juli 2012

Treffpunkt: 14.00 Uhr Gemeindehalle Würtingen

Was du bitte für diesen Tag mitbringen solltest:
• Der Witterung entsprechende bequeme Freizeitkleidung
• Getränke und etwas zum Essen (Vesper)
• Instrument

Voraussichtliches Ende ist gegen 18.30 Uhr.
Falls du vorab noch Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.

Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist!!!
Autor: Cornelia Schneider