Reservierung fürs Kelternfest 2012
Samstag, 06. Oktober 2012
Die Reservierungen für das Kelternfest laufen dieses Jahr NICHT über den Metzinger i-Punkt, sondern über direkt über die bewirtenden Vereine. Bei der Stadtkapelle Metzingen gibt es dazu ein Reservierungsformular, dass von der Startseite der Homepage (www.sk-metzingen.de) über den Link "Reservierungen" in der Liste links erreicht werden kann.
Direkter Link zum Formular siehe unten.

Reservierungen für den 27.10.2012 werden ab dem 08.10.2012 ab 20:00Uhr angenommen!

Bitte beachten:
Im offiziellen Flyer zum Kelternfest wurde anstelle unserer Homepage die Telefonnummer sowie die Email-Adresse von Markus Herzig abgedruckt. Bei ihm können jedoch KEINE Reservierungen vorgenommen werden.

Die reservierten Plätze müssen wie jedes Jahr bis spätestens 18:00Uhr vollständig eingenommen sein. Reservierungen für nicht eingenommen Plätze verfallen!
Reservierungs-Formular
Autor: Thomas Kaiserauer