CD: 120 Jahre Stadtkapelle Metzingen (2007)
Die Stadtkapelle Metzingen feierte 2007 ihr 120 jähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums wurde unter der Leitung von Stadtmusikdirektor Bruno Seitz diese CD aufgenommen, die nun bereits den dritten Tonträger in der Geschichte des Orchesters darstellt.

Zum ersten Mal konnte man durch den Einsatz moderner mobiler Studiotechnik auf den Besuch eines Tonstudios verzichten. Die Aufnahmen wurden in den 2007 von der Stadt Metzingen neu erstellen Proberäumen in der Mensa der Neugreuthschule durchgeführt. Für den Bau und die dauerhafte Überlassung dieser Räumlichkeiten danken wir allen Verantwortlichen, stellvertretend Herrn Oberbürgermeister Dieter Hauswirth, in besonderem Maße.

Wir freuen uns, auf dieser CD zeigen zu können, dass wir in der ganzen Bandbreite der Blasmusik zu Hause sind. Erleben Sie Ihre Stadtkapelle Metzingen mit einer Auswahl klassischer, moderner, volkstümlicher und auch konzertanter Blasmusik sowie brilliante Solisten.

Unser besonderer Dank gilt Herrn Roland Stanger und seinem Unternehmen Fawas, durch dessen finanzielle Unterstützung die Aufnahme dieses Tonträgers erst ermöglicht wurde.

Die CD ist erhältlich beim I-Punkt Metzingen und dem Musikhaus Beck in Dettingen.
Home Zurück Details