smile.amazon
Jahr 2007 :: Umzug / CD-Aufnahme
Die erste Hälfte des Jahres 2007 wird wohl als Arbeitsjahr in die Chroniken eingehen. Im Vordergrund standen die Fertigstellung der neuen Proberäume in der Mensa im Neugreuth, die dortige Raum- und Nutzungsplanung sowie Organisation und Durchführung des Umzuges. In der 2. Hälfte wurden vom 05.-07.10. Aufnahmen für den 3. Tonträger der Stadtkapelle gemacht sowie anlässlich des 120jährigen Jubiläums - ein Jubiläumsball am 03.11. in der Stadthalle Metzingen durchgeführt. Das Jugendblasorchester hat am 13.05.2007 beim Kritikspiel in Steinhilben mit der Note sehr gut bewiesen, dass es auch in der schwierigeren Stufe 2 sehr gut bestehen kann. Im November 2007 wurde dann neben Jugendblasorchester und den beiden bestehenden Vorstufenorcherstern noch ein drittes "Anfänger"-Vorstufenorchester gegründet.