smile.amazon
Reservierungen fürs Kelternfest 2018
mit der Stadtkapelle Metzingen 1887 e.V.
Sonntag, 28. Oktober 2018
Das Weinfest kommt in großen Schritten näher. Wir - die Stadtkapelle Metzingen- haben uns dazu entschieden, dieses Jahr keine Reservierungen anzunehmen. Es soll jedem, egal ob jung oder alt, ob mit Computer oder Old School, weit voraus Planenden oder Kurzentschlossenen, die Möglichkeit gegeben werden, unser Fest zu besuchen. Das Einzige, was jeder, der kommen will, berücksichtigen muss, ist „Pünktlich da sein“. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Jeder bekommt einen Platz, solange es freie Plätze hat.
Wir öffnen unsere Tore um 17 Uhr. Ab 18 Uhr spielt die Stadtkapelle Metzingen für alle, die dabei sein wollen.
Wir, die Musiker der Stadtkapelle Metzingen, freuen uns schon riesig auf ein schönes Fest mit vielen Freunden und schöner Blas- und Stimmungsmusik.
Kelternfest 2018 mit der Stadtkapelle Metzingen
Autor: Thomas Kaiserauer